Stadtmeisterschaften im Tennis-Mannschafts-Mixed am 17./18. Sept. 2005

Stadtmeister 2005 in Wunstorf der Tennis-Mannschafts-Mixed ist die Mannschaft I des Tennisclub Wunstorf.

Anja Miehl, Dorothee Sperner, Frank Sievers und Wolfgang Sperner erhielten aus der Hand des 1.stellv. Bürgermeisters der Stadt Wunstorf Harald Brandes und des 2.Vorsitzenden des Sportring Wunstorf Uwe Laugisch die Goldmedaille sowie weitere Sachpreise.

Die 6 teilnehmenden Mannschaften des TC Wunstorf I, TC Wunstorf II, TSG FlgH Wunstorf, TuS Wunstorf I, TuS Wunstorf II, und TuS Wunstorf III kämpften an diesem Wochenende bei "Kaiserwetter" zunächst um den Gruppensieg.

Sieger der Gruppe A wurde die Mannschaft des TC Wunstorf I, Zweiter TuS Wunstorf  I.

Sieger der Gruppe B wurde die Mannschaft der TSG FlgH Wunstorf, Zweiter der TC Wunstorf II.

Die jeweiligen Gruppensieger spielten dann um die Gold- bzw. Silbermedaille.

TSG FlgH Wunstorf mit Elke Weinberg, Edeltraut Laugisch, Gerd Roeder und Jürgen Busch unterlag bei gleicher Punktzahl jedoch mit nur 10 verlorenen Spielen mehr und gewann somit die Silbermedaille.

Den 3.Platz und damit die Bronzemedaille erkämpfte sich die Mannschaft des TC Wunstorf II mit Angela Frankenberger, Elisabeth Buch, Thomas Peitmann und Detlef Jelitto.

U.L.

1. Sieger